È prodotta con semola di grano duro biologico varietà Senatore Cappelli coltivato in Italia.
La varietà Cappelli è un’antica varietà di grano duro rivalutato come cereale d’eccellenza grazie alle sue caratteristiche, tra cui un contenuto in glutine più basso.
La pasta BioGranoro da varietà Cappelli, così come il grano da cui deriva, ha eccellenti qualità nutrizionali, contiene quantità elevate di amminoacidi, vitamine e minerali e ha un’ottima consistenza e tenacità dopo la cottura.
Scopri di piùGranoro ha scelto di operare in filiera per valorizzare il lavoro degli agricoltori italiani e il loro raccolto.
Scopri di piùAgricoltura Biologica significa rispetto della natura, dell’ambiente e salvaguardia della biodiversità. Le materie prime utilizzate per la pasta BioGranoro varietà Cappelli sono ottenute 100% da Agricoltura Biologica Italiana, secondo un metodo di produzione che ammette solo l’impiego di sostanze naturali ed esclude l’utilizzo di pesticidi e concimi chimici.
Vieni a trovarci sui social, e resta sempre aggiornato sulle ultime novità Granoro!